Привет всем! Привет! Насчёт безопасного актива, это всё-таки не золото, не такое "прочное". Другое дело, что серебро(SILVER) много где востребовано кроме ювелирки (впрочем как и золото). Но, возвращаясь к графикам, да, вчера всё-таки цену...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
#EURUSD, Н4. После вчерашних новостей пара снова оказалась в зоне продаж в районе 1,0440, но при этом закрепилась выше 200-й средней, что добавляет оптимизма быкам. На Н4 индикаторы AO и RSI поднялись выше нуля, что явно указывает на усиление...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...