Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Добрый вечер, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у GBP/USD есть шанс подняться до 1.2652, но сначала надо пробить отметку 1.2591, потому что она пока сдерживает покупателей. Главная цель на пути вверх — это уровень 1.2716, откуда,...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Пока USD/CHF стремится двигаться вниз относительно скользящей средней, нацеливаясь на уровень 0.8856, где у него ещё остаются долги перед текущей волной и МА. Если данное движение окажется частью волнового...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...