EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...
Привет всем! Приветствую! В целом конечно возможно и вниз пойдём, но пока что с открытия торгов пара AUDCAD растёт. RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабовато. Так что, пока получается, что идём по направлению к верхней полосе Боллинджера,...
На криптобирже появился новый пул OIK. Инвестиции начнут приниматься с 12 марта с 13:00 (мск). Возможны три варианта инвестирования в виде OIK, MNT и USDT. В отличие от предыдущих пулов, данный пул предлагает Ранний стейкинг: Процитирую: Т.е....
Торговые войны США начинают приносить свои плоды, пара #GBPUSD, которая вроде бы начала снижаться в последние два дня февраля, полетела вверх с первого торгового дня в марте и сходу пробила 100-дневную и 200-дневную скользящие средние и зону...