Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......
Не знаю, может быть и нету. А может быть и есть. Все же станки которые Китай пытается заменить, делает небольшая европейская страна. Да, они так же используют кучу комплектующих, которые делают другие, но тем не менее. Вот это одновременно и...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
Ибуш, так "большие дядьки" - они же маркетмейкеры и есть крупные участники рынка, которые двигают цены. То что все вполне предсказуемо идет - это конечно хорошо, другое дело, что всегда хочется большей волатильности и тем более в предпочитаемую...