Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
На сегодняшний день по ходу текущих торгов валютная пара австралийский доллар / доллар США пытается рисовать свечу доджи. Вполне естественно, что после трех дней уверенного роста пора и передохнуть. Хотя, думаю, что силы для тестирования локальных...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...