Елена, после моей продажи и закрытия по стопу цена упала ещё приблизительно на 80 пунктов. В виду этого, если бы я остался и продолжил торговлю, это было бы просто преступно и катастрофично. Из этого делаем вывод, что лучше сохранить безубыточность...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре EURJPY мы продолжили сегодня снижаться. При чем можно говорить, что пока торгуемся ниже 183.85, но уже пытается подрастать или же откатывать. И тут важно как закроется день, потому что еще может получится...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 161.30. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 161.70. При...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Ну что, и новый сильный слив в BTC в моменте, смотри, какая свеча расширения по Н4 периоду. Не исключено, что в BTC начинается новая волна распродаж после месячной консолидации, об этом говорят сейчас эксперты Bogdanoff...
Доброго дня ещё раз коллега. Кульминация роста цены USD/CAD конечно будет, знать бы - когда, ну или - где, на каких ценах... Ранее писал об отметке 1,4263 - уровень фибосеткти 161,8%, но могут ведь и выше протянуть... а то слишком просто...
Отвлекитесь от дел и посмотрите, как луговая собачка ест одуванчик крупным планом ...
Приветствую! EUR/USD H1 Евро сегодня торгуется у годового минимума после пяти красных дней подряд. По индикаторам: EMA9 на 1.13495, BB основа 1.13650, BB верх 1.13953 цена ниже всего этого и продолжает скользить. Канал наклонён строго вниз и...
Прибыльной торговли! #Bitcoin сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 62283, но закрепится под ни не удалось. Затем, покупатели попытались развернуть биткоин в сторону севера, чтобы начать движение вверх, но и тут немного не...
EURJPY. После попыток развития бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком м15, продавцы пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на ниже ключевого максимума 184.21, который...
Добрый день! С момента последнего сообщения прошло немало времени и я могу похвастаться, что уже больше месяца торгую с накопленного депозита и стадия обучения на демо счете уже пройдена. Не могу похвастаться заработанными на форекс сотнями баксов,...