NZDJPY Четверг день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, протестировала эту поддержку откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, приоритет отдавал...
AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
USDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 153.729, закрылась она около поддержки 152.548, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 151.678. Цена пробила поддержку...
Лично мне хватило и двойного минуса. При потерях в 30% можно восстановиться, а вот 60: уже трудней, а три ордера это прямой слив депозита. Пока не было что бы получился стоп по причине тейка в 70 пунктов, но это значительно увеличивает прибыль и...