#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, тот треугольник EUR/USD сломал. Показал ложный выход из него, да и сейчас уже показывает выход из него вверх. Ситуация напоминает то, что было на прошлой неделе в момент, когда Трамп объявил о паузе в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ситуация в Британии не блещет новизной, и рост там также не наблюдается. Инфляция показывает снижение, и на этом ЦБ Англии вполне может снижать ставку. Но, конечно, ситуация в США на фоне тарифной войны,...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...