Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Восемь сотен - совсем немного участников. В FundedNext каждый месяц проводятся бесплатные конкурсы, ноу частников очень много, в декабре и в текущем январском конкурсе участников почти 80 тысяч, я сейчас участвую там в платном конкурсе (сейчас...
EURUSD Почему по Вашему мнению активное снижение будет достигнуто на следующей торговой недели? Может быть сегодня это все произойдёт. Уровень 1.0000 сильный уровень, не исключаю что на этой неделе это все может произойти. Данные по инфляции будут...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...