Привет Иришка, так не знает практически никто как она умеет торговать. Она обычно скромничает. Напишет о сливах своих бонусных копеек, а за прибыль на реальном ничего не расскажет. А оказалось, что она буквально недели две назад на счету в 1К...
Привет, Лена! А что обычно бывает, когда рынок месяцами ожидает и обсуждает какую-то важную грядущую новость? Что бывает в таких случаях с ценой на момент принятия закона или выхода той самой новости? Да уж, часть вероятного эффекта уже поглощена...
На рынке кросс-курса новозеландского доллара к японской иене (NZD/JPY) на младшем временном интервале графика H1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу, который включает в себя волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis),...
Привет Анатолий! Да, я запуталась в этих Актах. Но Clarity Act - самый важный. Вокруг него идут такие серьезные баталии. А значит, криптовалюты большинству инвесторов пока по- барабану. А воо к стейблам рынок готов к их повсеместному внедрению....
Торговля, в любом виде, набирает опыт, стаж. Как бы ни торговал трейдер, в целом его подход всегда один и тот же. Да, сначала он выбирает, по какому пути идти, потом, выбрав, начинает оттачивать своё мастерство. В этом помогает навык, стаж. Чем...
Приветствую. По валютной паре USDCHF мне бы хотелось увидеть выход цены вниз. Но мало ли что мне хочется. Для начала я так понимаю должна пройти усушка/утруска, цене нужно прогуляться внутри текущего восходящего канала. Набраться сил. Пока не...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Сразу после...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. От уровня 0,8968 цена корректируется наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как...
В чистом виде, если прочитать, что же это такое "лудомания" - то получится, что все трейдеры этим и занимаются. В некотором степени они, конечно же, стараются контролировать свои действия, но в целом всё остальное так и есть. Усилить лудоманию ещё...
Пара GBP/NZD закрыла неделю в позитивной зоне, смотря с точки зрения недельного периода, можно сказать, что цена неплохо таки выросла, и имеем как минимум два импульса на север, на предстоящей неделе хотелось бы получить откат и через подтверждение...
Вчера по USD/JPY продолжили оставаться между сопротивление и поддержкой по М15, не смогли пробить ни сопротивление161.90 , что бы продолжить рост, ни поддержку 161.50, что бы обозначить начало коррекции на юг, так и провели весь день между уровнями....