GBPUSD Да, быки по данной паре попытались вчера вытолкать цену повыше (сообразили максимум на 1,32305), но не смогли удержаться и свалились под 1,3200. И тем не менее уже минимальный задёрг вверх (пусть это и коррекционный откат) не может меня не...
...
Цена GBP/USD пыталась вчера развить коррекционную волну, смогла достичь отметки 1.3231, но новости о том, что Трамп вновь рассматривает возможность введения тарифов против европейских стран привело к значительным продажам под закрытие торговой...
Доброе утро всем! Продолжаем разговор, начатый в ДПС (дневнике практического скальпинга). Анатолич, если не трудно, еще раз "засвети" саму идею, теперь уже здесь. Может кто захочет присоединиться к обсуждению. Не обязательно искать реальный ордер,...
Приветствую, коллега.Внимательно изучил Ваш бычий расклад по USD/CHF. Аргументы с Heiken Ashi и скользящей средней EMA-20 выглядят убедительно для работы по тренду. Покупатели действительно показывают силу, удерживая цену над поддержкой.Однако...
Несмотря на то, что вчера случилась очередная эскалация на Ближнем Востоке, цена нефти #CL довольно ровно завершила торговую неделю вблизи круглого уровня поддержки 70.00. Хотя возможно, что эскалация случилась уже после закрытия рынков глубокой...
Всем привет. Для общей картинки можно глянуть и недельки. С практической стороны меня больше интересуют последние выраженные движения в пределах недельного периода. т.е. действия игроков организовавших например импульс вниз. EURUSD На этой...
Приветствую. Все-таки и вчера по GOLD получилось не плохо подрасти, потому что мы уже уходили выше 4095, но пока там так и не закрепились. Однако надо отметить, что в последние минуты торгов увидели не плохой рост и закрылись близ локальных...
Эфир хороший инструмент. Я дано писал тебе о нем, чтобы ты попробовал. Но тут надо все так настроить, чтобы ты максимально быстро вытянул свои вложения. Поскольку это специфический инструмент. Бывает затяжное движение только вверх. Вот скрин с...
EUR/USD на прошедшей торговой неделе сильно упал, продолжив развивать нисходящую тенденцию. Я много раз описывал цель по 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. У меня были ещё давно планы, что цена сможет упасть до этого уровня, но реализация...
Добрый день, в пятницу валютная пара AUDJPY, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку ренджа. От поддержки, на истории поддержки 110.40, цена же не однократно цена билась....