Ну ты его уделал конечно, ну и понятно - рабочая лошадка. Я же выше тебе об этом написала, а ты ее давай негативить, но они там уже что-то разгоняли, могут и еще двинуть дату, там такие товарищи. Я там все прокачала уже и пару раз в день захожу, с...
Приветствую. Если посмотреть на график GBPUSD временного периода одна неделя, то там да, у нас чистый юг и формация на недельном графике медвежья. Хотя если спуститься на землю и смотреть на то, что происходит на этом торговом инструменте прямо...
Привет Роман! Не нужно психовать, индюк того не стоит. Я просто указал тебе ошибку, а ты взбеленился. Что понять фуфло это или нет, нужно тестить за последний месяц, тогда можно сравнить результат теста и и статистику которую выдаёт индюк. А ты...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...