Я вижу твои сообщения, но не так часто, сама общаюсь в дневниках, в кругозор почему-то редко заглядываю, мне больше по душе именно эти разделы, плюс много кого знаю и с некоторыми даже общаемся за пределами форума. А почему ты поставил смайлики, я...
Приветствую, Сергей. А какие тут могут быть ещё варианты с таким свопом . На валютном рынке #USDX в рамках среднего волнового уровня на максимально сжатом графике Н4, при условии, что гистограмма индикатора Awesome Oscillator (AO) не перейдёт в...
Новости, как то дышло, которые куда повернут, туда и вышло... Так и новостной фон на рынке, ни тебе логики, ни тебе стабильности с постоянством. Вон не вижу я, даже, чтобы на каком то одном фронте американский доллар отступил. На все мажорах,...
Прогноз USD/CAD на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4230. Родственная по доллару США пара с красивым трендом вверх. Канал четко разделен биссектрисой на два канала. Свечка пятницы проткнула эту биссектрису, но к линии поддержки...
По GBP/USD, вчера продолжили рост в сторону сопротивления Н1 1.3250, перед тем не нарушив поддержку М15 1.3150, что было условием для роста, но сопротивление Н1 1.3250, пробить не смогли, и по пану развернулись от него опять на юг, правда еще не...