#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...