Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
Ещё раз приветствую Вадим. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На дневном графике вчера была сформирована свеча с красным телом, что указывает на преимущество медведей как минимум в ближайшее время. Сегодня уже был переписан вчерашний минимум и на...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....