Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBP/USD В принципе сегодняшний прогноз утром был верным и на Н4 пара продолжает давить в южном направлении. Целью по прежнему выступает поддержка 1.2374 но. Если более корректно рассматривать то поддержкой служит у нас целая зона, это 1.2374 -...
Золото GOLD 31.01.2025 Всем привет, давно не светилась в данной ветке. Несколько моментов по золоту. У нас продолжается северная тенденция. На данный момент имеется сигнал на покупку по скользящим средним на М15 тайме. Однако есть вероятность, что...
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...