Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...
Индекс Dax40 продолжает тренд роста при этом работая в режиме колебаний более глобально, так как идет фаза волн 3-4, что говорит нам о варианте роста, но в некоторой мере колебательного роста. Работают очередные серии волн 3-4 и здесь как мелкие...
Пол часа уже неплохой результат, на чем так? на золоте или энергетики? Согласен, тут дело такое, как относиться, наверно, ко всему. Я периодически тоже на старые грабли наступаю... получается меня тоже не учат, эх... а я так надеялся. А еще...
#CL Приветствую. Возможно и есть шансы сходить в район уровня 73.00 на недельном таймфрейме, так как это как раз будет ещё и 50% по Фибоначчи, но на такое движение может уйти неделя-две точно, если не три недели, но зато потом можно будет на этом...
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что цена высоко поднялась до уровня 0.5136, а теперь снижается вниз в рамках нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...