Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Воспринимать новую информацию необходимо в адекватном ключе. Не надо воспринимать что-то новое в штыки, так или иначе рыночные возможности весьма поражают и довольно сложно как бы освоить все знания без ясного понимания рыночных процессов. Хороший...
Пара GBP/AUD придерживается бокового движения в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета. Вряд ли такое затишье продолжится долго. Сейчас вялость рынка обусловлена выходным в США и...