Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...
Началась американская сессия, но на дневном графике золота GOLD не видно каких-то радикальных изменений. Хотя сегодняшний максимум на отметке $2956.10 совсем на немного выше предыдущего максимума в прошлый четверг, но сейчас цена на унцию несколько...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...