Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...
Медвежий еще не завершен и я ожидаю на его продолжение. Немного не так как у вас, но в общем идея понижения совпадает. Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно...