Я в котов перестал заходить уже наверное несколько недель, мне просто надоело, неделю заходил просто, собирал золото и не играл, а теперь вовсе престал заходить. У меня там 14 миллионов это 14 долларов, да не верю в такое, там у людей слишком много...
#EUR/USD. Вполне может и так, и потому сегодня наблюдаем активацию быков на открытии торгов в Лондоне, а также на открытии торгов на фондовом рынке. Тут, скорее всего, отработали как то, что началось с открытия Китая, так и то, что сегодня успел...
#GBP/USD. GBP/USD может расти на фоне того, что было подписано торговое соглашение между Британией и Индией в том числе, хотя тут, конечно, доллар, по сути, ослабляется весь день на фоне Трампа и на Америке. Трамп также много чего наговорил на...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...