С началом новой торговой неделей, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD с утра продолжила свой рост. Сейчас цена находится на 1,3344. Скоро могут пробить уровень 1,3400. Цена находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
В качестве цели ориентировался на среднюю линию индикатора на таймфрейме Н1, которой цена практически достигла и продажи были закрыты с профитом. Сейчас считаю возможным возобновить набор продаж с целью на отметке 143.77. Доброго вечера всем!...
Ох, зря ты это сделал. Опять сейчас налетят коршуны и будут говорить как правильно зарабатывать. Нужно ещё три тейка и тогда на основном депо скину на настройки по умолчанию с выводом денег. А уже на втором буду делать разгон с частичным выводом...
Объём в 20 лотов на покупку золота оказался слишком большим. Когда плавающая прибыль составляла около 2 000 долларов, я пожадничал и стал ждать дальше, пока она не вырастет до 8 000 долларов. Потом началось снижение золота и не хвалило буквально...
По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...