Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Рад приветствовать тебя, Вадим, на нашем вечернем форуме. Сегодня утром у меня не получилось выдать свою норму постов, так что заседаю перед сном. Интересная дневная свечка получается по британскому фунту. Цена существенно просела в первой половине...
Привет HPANTOM81, коллеги ! Рассмотрю дневной график #USDX. Сформировалась свечная фигура "голова и плечи на дне" при том, что "шеей" служит линия разворота FPV 99,87 пункта. Также большое значение имеет расположение индекса доллара относительно...