#CL Приветствую! Про стопы это чисто мои наблюдения. Базируются они на следующем. Берём один таймфрейм и на нём цена образовывает какой-нибудь уровень, ниже которого не пошла цена и получили отбой. Отбой это когда откатили не менее 18% от...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что обещания Трампа понизить цену на нефть долгое время влияли на трейдеров и с середины января цена на бочку действительно снизилась с максимума на отметке $82.59 до минимума на текущей неделе на...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Пара NZD/JPY график Н4. По паре сейчас цена подошла к 3 зонам сопротивления от 87.08 до 88.00. Сейчас торгуется в первой 87.08-87.45, где после первого теста было снижение. По лагерру с jurik, нахождение в зоне вероятного разворота цены. На нижнем...