Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...