Пётр, приветствую вас! Валютная пара EUR/JPY продолжает корректироваться к предыдущему росту/ Вчера в своём снижении цена смогла отработать лишь уровень поддержки 162,85, до контрольного 162,34 так и не дотянула. Данный кросс, как и евро в основной...
#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Разве что на снижении курса доллара возможен рост курса EURUSD Трамп в период своего прошлого руководства заступал при курсе 1.05 и просаживал доллар, что привело к росту курса пары. Детальнее . Понятно, что приход республиканцев поднимет ВВП США,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...