GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290....
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...