В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
И добрый вечер Ибуш! Вот и делают этот зигзаг вниз уже второй день, но сегодня весьма вяло, что как раз пока свидительствует о корекционном характере снижения. Причем если цена устоит выше поддержки 1.0376, то тогда рассчитываю на возобновление...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет пока юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...