Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83364, и наблюдается более...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Доброго вечера! С того момента как ценовое значение USDJPY преодолела отметку уровня 154.00, нисходящая тенденция движения продолжается, точнее возобновила новые диапазоны. Если ранее, спекуляция осуществлялась между уровнями 154.00 и 158.00. То...