Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62775 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63024), low с фибо 0 %(0.62611). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62611) до...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8080 и еще можно рассмотреть уровень 0.8100, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
И добрый день Ибуш! Здесь нужна конкретика - цифры и сроки, тогда будет понятная реакция рынка, а пока проще ориентироваться на технику и макроэкономическую статистику. Вчера вечером курс пары EURUSD показал красивый импульсный рост к сопротивлению...
Согласен с этой точкой зрения. Тем более, что в этой области на данный момент находится верхняя граница канала на старшем таймфрейме, и к ней цену сильно тянет, после чего будет либо сильный пробой, либо откат в район 2785,00 или даже к 2730,00. ...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...