Благодарю Виктор! И Вам удачного торгового дня! Сегодня в первой половине торгового дня получили хороший и быстрый подъем почти на 100 пунктов вверх. Курс пары EURUSD все же проколол значимое сопротивление 1.0498, но пока выше не смог закрепиться....
Ну что ж. Решил поменять я торговый диапазон у моей соланы. Потому что она достигла верхнего лимита. Ещё и трейлинг стопа. Теперь это перестал быть без убыточный бот. Зато стал бот, который приносит нормальную прибыль. Я просто подумал, если бы я...
А что нужно писать что это стартап, это же и так понятно. что ты инвестируешь в проект, который еще не вышел, а выйдет он или нет, никто не знает, то что это пирамида, это и так понятно, любая криптовалюта, это пирамида, так как продукта у...
Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...