Почему то не всегда и не все прямоугольники отображаются. А если сделать Ctrl+B, то оказывается что их огромное количество есть в...
Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Всем привет. В пятницу фунт Стерлингов поднялся выше отметки 1,2400 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD растет после прорыва 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2363. 14-дневный индекс...
Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...