Всем привет. На Н4 на мах сигнал разворота с подтверждением этого процесса. Теперь нужно дождаться теста мах, если быки решатся на него. Пока движение вниз по Н4 не законченное и сигнала Остановки движения вниз по Н4 - нет. Однако и на данный...
По паре EUR/USD, хотелось бы конечно чуть все по другому разметить, но если брать от самого максимума прошлого года, тогда не получается импульс в пятерку, так как третья как ее не рассматриваю, получается самая маленькая волна, что противоречит...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
А вот это, конечно, ты лопухнулся. Первый же запрос выдал вот это: Как видишь, хотя бы один, но был. Привет, бро. Полностью с тобой солидарна. Люди верят, не задумываясь. А если бы задумались, то удивились бы сами себе....