Да, просадка высокая выходит на торговом счету, поскольку погоня за меньшим количеством убыточных сделок и не правильной точкой выхода из сделок привела к такому не очень хорошему моменту, но постараюсь теперь из этой ситуации на следующей торговой...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
Тут ничего эдакого страшного, я же не использую деньги эти, они же так и лежат у меня, я их также в любой момент (почти в любой) могут взять и вернуть, как таковые для трат они мне не нужны. А так конечно случаев разных есть, люди помимо этого и...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). При таком падении, техническая коррекция вполне возможна. А вот что говорят новости. "Сделка ОПЕК+ в условиях уже складывающегося профицита нефти на мировом рынке может стать бессмысленной с...