USDCAD H4 Приветствую. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Были пробиты нижние границы и поддержка, набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение, до этого была расторговка и я предполагала...
Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
По паре USDCHF достигли дна торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и казалось бы можно устраивать рост и разворот на север, но нет. Так как по дневному масштабу идет цикл падения цены и мы закрепились...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...