Всем Добра. По GOLD, видимо я промахнулся и причем конкретно, так как думал все еще что коррекция вверх у нас идет в волне (В) и ожидался разворот на юг в волну (С), но видимо все пойдет не так, тут до отмены волны (В) остался один шаг, тупо перехай...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
EUR/JPY. Решение ЕЦБ снизить ставки может уронить пару Продолжающаяся рецессия в Европе на фоне военного конфликта Запада с Россией на территории Украины будет вынуждать Европейский ЦБ снижать процентные ставки чтобы хоть как-то компенсировать...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...