Конечно, не торопись, даст Бог и будет время, можно попробовать в режиме онлайн делать разбор по горячему графику и далее торговать, ну а потом по итогу, скажем, месячного сопровождения уже делать выводы. Совмещаются ли наши инструменты или нет....
Я на одной волне с рынком. Какой рынок, такой и рост. Если рынок быстрый, то и рост быстрый. Если рынок определенный, то и рост определенный. Всё просто!...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Привет всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD Пара продолжает торговлю возле открытия недели, в данный момент рассматриваю боковое движения в диапазоне. Вчера перед ставкой ФРС котировки попытались пробить нижнюю границу 1.2423, но протестировали...
EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...