Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...