SILVER ,технический анализ ТФ W Свечной паттерн "Медвежье поглощение" в полной мере сигналит о начале развитии медвежьей коррекции на следующей недели, с перспективой хода в область нижней границе дневного диапазона поддержки 28,639. Интересно...
Сидит на протяжении 15 лет, в том числе благодаря России. Кремль его предупредил, что ночью за ним придут и посадят на кол. Не помню, в каком году такое произошло. После стал лавировать сидя на двух стульях. Только дело не в этом. Когда его называл...
Я хотела сказать про быть постоянно в рынке - это не постоянно открывать сделки, а иметь возможность это сделать, а для этого постоянно должен быть депозит. Почему, иногда пересиживание заканчиваются вполне благополучно, собенно когда оно с...
Хочу рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...