Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.33157 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
И доброе утро коллега! Курс пары USDCHF вчера снова показал умеренный подъем и добрался до сопротивления 0.8331 и верхней границы часового восходящего канала, откуда произошло новое снижение. Сегодня цена вполне ожидаемо откатилась к поддержке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3413) Если цена выше не пойдет буду...
Пара EUR/USD постепенно и уверенно снижается, поддерживая нисходящие сигналы от технических индикаторов на четырёхчасовом графике. Спасибо за предостережения, учту на торгах по паре EUR/USD. Пока пара хорошо расположена к снижению и сохраняет свою...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 91.40. Сделку можно додержать до обновления...