Так а что спорить, я ссылаюсь на результаты человека, которые держал криптовалюту 5 лет, и за это время он не получил никакого профита, просто топчеться на одном месте, около нуля, и ты мне говоришь что я спорю, ну так нет, я ссылаюсь на 5 летний...
GOLD Рома, привет. Отработали сценарий с ростом курса золота обратно в границы диапазона, пробив уровень сопротивления $3270-90. Далее, интерес представляет то, смогут этот пробой закрепить, как ложный, оставив цену выше пробитого уровня и после...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Банковские вклады по крайней мере застрахованы до суммы в 1,4 миллиона рублей, так что все таки надежность есть как ни крути. про выведенные миллионы - я бы сказал, что на заборе тоже пишут,... ну так лирика, хотя если мне к примеру посчитать все с...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...