Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
#Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился над уровнем...
Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...
Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...
Анализ 4-часового таймфрейма данной валютной пары дает основания предположить, что цена инструмента имеет тенденцию движения в нисходящем коридоре. Два последних торговых дня очертили некую локальную горизонталь (приблизительно 0,83100 EUR/GBP),...