Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
Доброго времени. Неплохие предположения и вполне реальные. Пара EUR/USD имеет чёткое закрепление под зоной поддержки 1,0336–1,0346, что усиливает медвежьи настроения и позволяет рассчитывать на продолжение снижение котировок в направлении...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...