Именно так. Если есть банк, где можно выбрать удобный продукт и положить деньги на удобное время (три месяца, шесть, год). При этом ещё и с гарантией их полностью вернуть с процентами, то какой смысл ради 5-10% процентов годовых на форекс, при...
Я не покупала, только описала ситуацию. Если бы купила, фиксировала бы на 1,2451. Там как раз и сигнал на продажу появился. Продала, а потом ещё раз продала. Теперь жду профит на 1,2330. Хотя, по уму, если не достанут, закрою, что даст рынок до...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2861.29. Прошлая свеча остановилась на 2867.70. Так как Параболик...
Ой, Наталья, Таньки, конечно, танков не боятся, но разруливать лок на золоте-эта такая тема... Ух!. Зафиксировала сегодня покупку с профитом. Но у меня же продажа с большим минусом образовалась. Жду пробой поддержки на 2858 и это станет сигналом...