Дружище, привет! Уровень 60 долларов цену снова остановил. От 60 зайти не успел, но дали хорошую возможность заскочить 58.65. После того как шпильку сделали было понятно, что цена продолжит своё шествие в низ, к 58 долларам. Дальше два варианта...
Так и не надо им быть, если хочешь узнать в какой волне ты находишься, то смотри только на ДНЕВНОЙ ТАЙМФРЕЙМ. Все остальное - это подволны. Торгуй только в сторону волны дневного таймфрейма и все, но рассчитывай свой РММ. А вообще от этой системы...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....