Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...