Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56995. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56958, что...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Из анализа четырехчасового таймфрейма по паре AUDCHF можно сделать вывод, что поддержка 0.56220 является хорошей точкой для входа в покупки. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57410, который является предыдущим...