Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...
USDJPY Чужестранка ну ты чего? Вчерашний праздник что ли плохо отметила? Недовольная какая то. По валютной паре сегодня ничего абсолютно с момента открытия ночных торгов не меняется, по-прежнему стоим на локальной поддержке, которая изображена у...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...