Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
#Bitcoin как то тоже неуверенно выглядит, поэтому есть предположение, что бычий тренд закончился и совсем скоро мы увидим большую коррекцию, которая может быть очень долгой и внушительной. Пока расклад такой, а брать биток по 80000 и выше совсем...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64497. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.64500. В роли таргета по...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
С одной стороны по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня не только обновляли минимумы, но и сняли площадку и ближайшие цели в области 0.89635. При чем закрепиться ниже по...