По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Возможно это лучший вариант. Жадность вещь очень плохая. Конечно приятно когда по две или три сделки в день закрываются по тейк профиту. Прибыль солидная. Но поймав два убыточных ордера можно создать огромные проблемы для депозита. Поэтому лучше не...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.03468, так как цена закрылась выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена протестировала поддержку 1.03468. Откатила от...
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...
Добрый день. Недавно пришел домой и сразу 2 ордера на продажу открыл по фунту и евро. Индикатор на Н1 был в зоне перекупленности, на М5 вышел из зоны. По евро сигнал был до того, как я открыл терминал. Цена от сигнальной свечи не ушла, поэтому...