Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.701. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую. И надо отметить, что ничего удивительного по паре EURJPY у нас нет, потому что мы открылись с небольшим гэпом, который быстро откработали, но мы продолжаем снижаться и давим в южном направлении. А поэтому у на состаются ложные пробои в...
GBP/USD Рыночные торги сегодня ночью ожидаемо начались с восходящей коррекции, которая продлилась до открытия Европейской торговой сессии. Правда на старших таймфреймах этого роста не видно. Открываем четырехчасовой график и видим, что на данный...
GBP/USD По паре gbp/usd опрометчиво открыл продажи, но вот на пятнадцатиминутном графике у нас немного иная ситуация и более того здесь у нас еще вырисовывается сигнал на покупку. График М15: Здесь у нас ранее был сформирован флетовый ценовой...
Мое почтение! Вот если сегодня и соберемся выходить из боковика, то снова недалеко, потому что могут вновь вытолкнуть наверх валютную пару EURUSD, если надумают обновить минимумы прошлой недели. Но это только на сегодня, завтра новые данные будем...