USD/JPY ,технический анализ "Костыль", подпирающий графический паттерн "1-2-3" в виде дневного канала и с основанием у поддержки139,549, ну никак не может закончить его завершение с пробоем. Уж либо поломали бы геометрию паттерна с пробоем...
EUR/USD Ну и из расширения с утра выход дали вверх, это в пользу для покупателей, но это чисто технические показатели. Что будет на ФРС, это никому не известно, да и Трамп особо не дружит с ФРС, за это затруднительно предсказать будущее. Ну и...
Общая картина дневного графика индекса технологических компаний Nasdaq #NDX похожа на картинку индекса #SPX разве что открытие было с гэпом вниз на отметке 19718,15 и точно такой же рост вверх до максимума дня на отметке 20043,90 и снижение до...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
AUD/USD У меня по AUDUSD сформировалась рекомендация к покупке, покупать на текущих уровнях с целью словить рост внутри дня. А по евродоллар у меня ALL IN (Всё или ничего) Прикрепил скриншот, так, для того чтобы поднять вам настроение На...