Приветствую. Спасибо за информацию. Не для всех кто сюда приходит, бонусная программа, является способом заработать денег. Такой способ проверить новую стратегию или испытать новый индикатор (условно), сложно найти где либо еще. Конечно всем...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...
Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...
USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
GOLD склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...